мобильные устройства и гаджеты

Новая игровая приставка Nintendo

Автор: Главный редактор
Опубликовано: 02.05.2017 23:13
Просмотров: 568

Компания Nintendo  объявила о появлении в семействе игровых систем нового устройства, чьи продажи стартуют с 28 июля. Новая портативная приставка Nintendo 2DS XL займет нишу между Nintendo 2DS и New Nintendo 3DS XL.

Запуск New Nintendo 2DS XL состоится одновременно с выходом трех крупных игр для систем линейки Nintendo 3DS: Hey!, PIKMIN, Miitopia.

 

Новая складная система будет доступна в следующих стильных цветах: черный + бирюзовый, а также белый + оранжевый.

Nintendo 2DS XL Nintendo 2DS XL

На ней будут установлены дисплеи такого же размера, как на системах New Nintendo 3DS XL. Как подсказывает название новой системы, изображение будет выводиться только в 2D. Система стала легче, но обладает такой же вычислительной мощностью, как New Nintendo 3DS XL, и встроенной поддержкой NFC для фигурок и карт amiibo. На ней можно играть в 2D во все игры, вышедшие для Nintendo 3DS, New Nintendo 3DS и Nintendo DS. Системы Nintendo являются единственными игровыми портативными консолями, где можно найти таких любимых персонажей и такие серии игр, как Марио, Пич, Йоши, Кирби, Pokémon, Fire Emblem, Mario Kart, Super Smash Bros., Animal Crossing и The Legend of Zelda.

Библиотека игр Nintendo 3DS насчитывает более тысячи наименований, и новые проекты продолжают выходить регулярно. Одновременно с запуском New Nintendo 2DS XL состоится выход трех игр, которые порадуют как новых владельцев New Nintendo 2DS XL, так и владельцев других систем линейки Nintendo 3DS. Hey! PIKMIN.

На сенсорном дисплее игроки смогут выбирать нужных пикминов и бросать их, чтобы побеждать врагов и разгадывать головоломки, которые повстречаются капитану Олимару на его пути. Miitopia. Соберите команду из своих Mii и Mii друзей и отправляйтесь исследовать свой собственный мир в игре Miitopia.

Ваши образы Mii могут стать самыми разнообразными персонажами. Наблюдайте за их уморительными приключениями и помогите им одолеть Темного повелителя, который украл лица всех жителей Miitopia. Игроки могут перенести образы Mii из Miitomo и Tomodachi Life или создать новую команду Mii в игре. Вас ждет беззаботное приключение с традиционными элементами ролевой игры, где вы сможете настраивать своих персонажей, выстраивать отношения и управлять целой командой.

 

Источник: www.nintendo.ru

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Поделитесь новостью с друзьями!

 

Индекс цитирования   Яндекс.Метрика

 

 

 

Популярные статьи

Компания Mercedes-Benz выпускает обновленный G-klasse

03-05-2017

Сегодня компания Mercedes-Benz объявила о старте п...

Читать

В России разрабатывают многоразовую ракету-носитель

29-05-2018

Несколько Российских компаний занимаются перспекти...

Читать

Российская компания разрабатывает конвертоплан

18-10-2017

Российская компания «Вертолеты России», специализи...

Читать