автомобильные новости

Легендарный Форд Мустанг бьёт новые рекорды

Автор: Главный редактор
Опубликовано: 25.04.2017 21:31
Просмотров: 452

По данным аналитической компании IHS Markit, американский спортивный автомобиль Форд Мустанг стал cамым продаваемым и самым популярным автомобилем в мире за последние 50 лет среди спортивных автомобилей.  За это время было продано более 150 000 Мустангов по всему миру, треть из них продано за пределами США.

Для компании Форд важной вехой в развитии географии продаж стало открытие рынка продаж в Китае в 2015 году. При этом, в прошлом году, рост продаж этих автомобилей составил 74% по отношению к предыдущему году.

Ford Mustang coupe

Ford Mustang coupe

В чем же главный секрет успешности этого автомобиля? По мнению представителей независимой аналитической компании IHS Markit, Форд Мустанг остается, несмотря не на что, самым доступным по цене среди других спортивных автомобилей, при этом не уступает по качеству прямым конкурентам. Кроме того, Форд Мустанг - это легенда и символ динамики, скорости, мощи.

Активная политика, направленная на расширение рынков сбыта, также имеет большое значение, сегодня Мустанг можно купить в 140 странах мира.

 Ford Mustang

Ford Mustang

Конечно же, этот автомобиль был бы менее популярный, если бы компания Форд не занималась его совершенствованием и развитием. С течением времени этот автомобиль меняется, вбирая в себя современные тренды в автомобилестроении. Новые достижения в производстве мощных и экономичных двигателей. Потребители ценят это и из множества конкурентов выбирают именно Форд Мустанг.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Поделитесь новостью с друзьями!

 

Индекс цитирования   Яндекс.Метрика

 

 

 

Популярные статьи

АВТОВАЗ покоряет Европу

22-02-2017

Российская АВТОВАЗ объявила вчера об революционном...

Читать

Компания Spacex вывела на орбиту спутник BulgariaSat-1

26-06-2017

В прошлую пятницу, после одного переноса, компания...

Читать

Космическая станция для туристов

28-01-2017

Ведутся работы по созданию первой в мире частной, ...

Читать