автомобильные новости

Премьера Женевского автосалона новый Lexus LS 500 H

Автор: Главный редактор
Опубликовано: 09.03.2017 00:19
Просмотров: 582

Женевский автосалон как всегда радует множеством автомобильных новинок, большинство автопроизводителей стараются засветиться тут своими новыми автомобилями,

не исключение и компания Lexus представившая новинку Lexus LS 500 H, гибридную версию нового флагманского седана Lexus.

Дизайн автомобиля удачно объединяет достоинства четырехдверного седана с низким профилем спортивного автомобиля. Японские традиции в сочетании с роскошью интерьера и экстерьера.

А теперь чуть подробнее о том, какой же этот новый Lexus LS 500 H.

Автомобиль оснащен новой гибридной системой, которая меняет представление о гибридных автомобилях в целом, гибридная силовая установка этого автомобиля позволяет владельцу насладиться динамикой разгона, фантастической управляемостью и отзывчивостью педали газа при удивительно низком расходе топлива и экономичности, при том, что под капотом 3,5-литровый V6 с двойной системой VVT, двумя электромоторами, дающими в сумме с 264kW и 600 Нм крутящего момента мощности, а разгон с 0-100км/ч всего за 5,4 секунды.

Спортивный характер автомобиля поддержан конструктивными особенностями - низким центром тяжести и оптимальным распределением веса, способствуя стабильности и маневренности. Всю это мощь дополняет новая многорычажная, адаптивная подвеска по конструкции, напоминающая автомобили спортивного класса. Особое внимание нужно уделить, внимание! 10 ступенчатой коробке передач. Эта коробка невероятно плавно преобразует передачу вращающего момента, настолько плавно, что переход на каждую следующую ступень невозможно заметить, именно благодаря этой коробке автомобиль обеспечивает уникальных показатели по экономичности, при этом компьютер запоминает характер и стиль вождения водителя, подстраивается под него и соответствующим образом управляет переключением передач.

Почти каждый производитель теперь интегрирует в свои новинки уникальные системы безопасности и Lexus на переднем крае подобных достижений. LS 500 H включает в себя новейшую систему безопасности, которая в автоматическом режиме анализирует обстановку вокруг автомобиля с помощью стереокамер, расположенных по периметру автомобиля, стараясь предугадать поведение пешеходов, обеспечивая тем самым безопасность через активную систему рулевого управления, помогает водителю объезжать препятствия на дорогах и в случае экстренных ситуаций с другими автомобилями. Водителя и пассажиров защищают 14 подушек безопасности

Особое внимание производитель обращает на интерьер. Уютный, просторный салон, обеспечивающий комфорт как пассажиров как впереди, так и сзади. Акустическая система Марк Левинсон с объемным звуком. Сиденья обеспечивают фантастический комфорт благодаря климатконтролю, функциям массажа и 28 позициям регулировок. Информационно-развлекательная система на борту управляется специальными сенсорными панелями.

Салон отделан кожей, вставками из металла и натурального дерева.

 

Автомобиль получился действительно революционный, так как очень сложно добиться идеального сочетания комфорта и динамики.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Поделитесь новостью с друзьями!

 

Индекс цитирования   Яндекс.Метрика

 

 

 

Популярные статьи

Хроники событий с ралли «Шелковый путь», день третий

10-07-2017

Сегодня участники ралли преодолели третий спецучас...

Читать

В Калининграде нашли огромный самородок

09-03-2017

Сотрудники Калининградского янтарного комбината до...

Читать

Будущее Российского сельского хозяйства – роботы комбайны

08-08-2017

Инженеры Московского НИИ микроэлектронной аппарату...

Читать