гаджеты, электроника

Новое будущее компании Apple

Категория: Гаджеты Опубликовано: 13.06.2017 22:14
Просмотров: 187

Сегодня генеральный директор компании Apple, Тим Кук, дал интервью американскому телеканалу Bloomberg, в котором приоткрыл некоторые тайны в отношении стратегии развития компании Apple.                                           

Тим Кук подтвердил некоторые слухи, которые ходили вокруг проекта компании Apple по разработке автономного автомобиля. В прессу утекли даже некоторые концепты автомобилей будущего.

Как это часто бывает, слухи оказались очень близки к действительности и о некоторых из них мы писали в предыдущей статье, но кое что никто не мог предугадать.

Как оказалось, компания планирует сосредоточить основные силы именно на автомобилестроении и именно эта сфера, в скором будущем, станет основной для компании, так как автономные автомобили, по мнению менеджмента компании – это новый, перспективный тренд, который сможет стать локомотивом для остальных продуктов.

На сегодняшний день инженеры и программисты активно развивают технологию искусственного интеллекта для автономного автомобиля, эта технологий впоследствии перекочует и в мобильные устройства компании.

К слову сказать, компания Apple на данный момент является одной из двух компаний в США, получивших лицензию на дорожные испытания автономных автомобилей, а по территории силиконовой долины уже давно передвигаются автомобили со сложным навигационным оборудованием, камерами и датчиками, принадлежащие компании, по всей видимости инженеры тестируют систему автономного управления.

Поделитесь новостью с друзьями!

 

Индекс цитирования   Яндекс.Метрика

 

 

 

Популярные статьи

Четвертый этап ралли «Шелковый путь», хроника с места событий

11-07-2017

Четвертый день гонки, 909 километров по степям Каз...

Читать

Новый автопроизводитель Polestar выпустил свой первый автомобиль

18-10-2017

Новый шведский автопроизводитель Polestar, до неда...

Читать

Палящее солнце и пески Гоби - девятый этап Ралли

18-07-2017

Очередной, девятый этап гонки расставил всё по сво...

Читать