автомобильные новости

Новый Lexus LF-1 Limitless

Категория: Авто Опубликовано: 24.01.2018 23:26
Просмотров: 45

Представители компании Lexus продемонстрировали публике свой новый люксовый кроссовер Lexus LF-1 Limitless. Пока это только концепт, но в новых автомобилях Lexus уже будут использоваться новые черты дизайна и сверх современные технологии, которые использовались в новинке.

Традиционно, Lexus создает исключительно роскошные автомобили и новый Lexus LF-1 Limitless не исключение. Новинка является олицетворением самых передовых технологий и инноваций не только в дизайне автомобиля,  но и его начинке. Данный автомобиль будет выпущен в трех версиях с гибридным двигателем, электрическим и двигателем на топливных элементах. В соответствии со стратегией развития компании, уже к 2025 году все автомобили Lexus будут выпускаться именно с такими двигателями.

В разработке уникального дизайна Lexus LF-1 принимала участия дизайнерская студия CALTY. Дизайнеры CALTY были вдохновлены на создание этого автомобиля традиционным Японским холодным оружием.

Внешность автомобиля перекликается с его интерьером, дизайнеры постарались создать сильную эмоциональную связь между интерьером и экстерьером. Салон получился очень гармоничным, водитель получил возможность управлять всеми возможностями автомобиля, не отвлекаясь от его управления.

Кроме всего прочего, дизайнеры постарались продлить яркие эмоции от внешности, создав внутри автомобиля особую систему освещения и навигации. Множество светодиодов внутри автомобиля погружают пассажиров в удивительную атмосферу комфорта, при этом яркость и оттенок всегда можно изменить в зависимости от настроения.

Поделитесь новостью с друзьями!

 

Индекс цитирования   Яндекс.Метрика

 

 

 

Популярные статьи

Фантастические автомобильные шины будущего Michelin

28-06-2017

Компания Michelin – признанный лидер в производств...

Читать

Энергия тела для зарядки смартфона

02-10-2017

Смартфоны, MP3-плееры, спортивные браслеты, трекер...

Читать

Вспомнить все или как запомнить больше!

19-01-2017

Несмотря на значительный прогресс в изучении голов...

Читать